Вечера в мае

Вечера в мае
Нас пытается раздавить
наша привязанность к любви
Мы бросаем все! И идем курить..
Вечером на улицу..
Темные скверы, скаймеки и фонари..
Глупые мысли,
да куда уж без них..
Для меня и тебя. для нас двоих..
 
И.Махов, май 2018