Сам себе кумир
Стихи мои,
уже не те, что раньше.
где то хуже,
А где то краше!
Мои мысли
рвутся только ввысь,
воспринимая по
другому эту жизнь.
Дни горят
взирая на этот мир
но а я
сам себе кумир..
И.Махов,январь 2018
Авторизация