Счастье.

Счастье.

Аудиозапись

Я счастье увидел,
Не надо его!
Я жизнью доволен,
И сыт всем давно.
 
Зачем вы идёте,
За мной по пятам,
Даруя мне более?.
Богом я рад!
 
Свой взгляд вы бросаете,
Сверху ко мне,
Но вы не заметили:
Я в высоте!
 
Всё небо своё,
Для вас всех дарю!
Вот этим всегда,
Людей удивлю!
 
Мой разум свободен,
От гнусных идей.
Не трогай меня,
Я счастлив, поверь.
 
*****************************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001249465
картина - "Фобос"
Художник-живописец Ирик Мусин