38,2 Моя дверь.

38,2 Моя дверь.
На небе ангелы летают,
Не те, что счастье нам дают,
А те, что саван укрывают,
И за собою в даль ведут.
 
Остыньте демоны шальные,
Я корчусь в боли не для вас!
Свой мир собою очищаю,
Неся прозренье в этот час.
 
Во мне энергия всесильна,
Её вам тьмой не заглушить!
Я стражник двери во вселенной,
Её при жизни не открыть.
 
***********************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001249462