Мотыльки.

Мотыльки.

Аудиозапись

Стоят озябшие девчонки,
Любви сонеты всем дают,
Одним заказывать вульгарно,
Другие ищут в них уют.
 
Смешные платьишки одели,
Пытаясь куколками стать,
Но крылья их давно сгорели,
Не подаря* полёта стать.
 
Как мотыльки они порхают,
Ища богатый мерседес,
Одно они не понимают,
Нектара жизни в этом нет.
 
Проходят годы не заметно,
Любви им хочется порой..
Всю эту пыль мечтаний нежных,
Уносит ветер в даль с собой.
*******************************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001249512