Поверь в себя.

Когда закончится надежда,
Когда иссякнет веры дух,
Когда покажется - как прежде
Уже не будет всё вокруг...
 
Вдруг ниоткуда и нежданно,
Из дальних уголков души,
Придёт несчастий осознанье -
Прими, как есть и не греши,
 
И не ропщи на жизнь пустую,
И мыслей куцых нищету.
Судьбу себе создай другую -
Поверь в себя, поверь в мечту!