Радуга любви.

Нам без любви
так трудно жить на свете,
Нам без любви
и солнце меньше светит,
И не сияют звёзды по ночам,
И не волнуют душу чудеса...
Но если свет любви
коснётся сердца,
То всё вокруг
вдруг станет интересней,
И радуга зажжётся над землёй,
И вспыхнет солнца лучик золотой.