Я буду

Я буду
Я буду для тебя звездой,
Касиопеей,если надо.
Я буду для тебя любой,
Но обязательно,той самой.
 
Я буду миром,буду Раем.
Прохладой в жаркий летний зной.
Я буду рядом,если надо,
Когда не надо-далеко.
 
Я буду только для тебя лишь...
И ты спокоен будь,мои друг.
Мы будем вместе,будем рядом.
Мы,ясный жизни,видим путь.