Отбесились тролли интернетные...

Отбесились тролли интернетные...
Отбесились тролли
интернетные,
суета от выборов
прошла,
В улучшение -
надежды тщетные:
на манеже
прежние друзья.
Рокировка,
что войска потешные,
дамочки слезливые
глаза,
Ты, Россия -
явно сумасшедшая,
раз позволила
иметь себя.
 
Цену заплатить
весьма конкретную
каждому придётся
от себя,
На избранников
причуды светские,
За бензин,дороги,хлеб,
и ЖКХа.
Им теперь дозволено
куражиться
от моста, до нового
моста,
Только, вот совсем
не разрешается -
стариков забытых
вечная мольба.