Найду цветок...

Найду цветок...
Отбросив верные сомненья
с шальной улыбкой на устах,
Пойду искать цветок желанья
цветущий в сумрачных лесах.
 
Пройдя придуманной дорогой
и у придуманной реки,
Средь папоротника с поволокой
найду цветок желаний и любви.
 
И буду счастлив до рассвета,
хвалебный стих отправлю в синеву,
Конечно, выпью с кем-нибудь за это
ведь, это было наяву?..
 
(накануне Ивана Купалы..)