Среди бескрайней пустоты...

Среди бескрайней пустоты...
А нас Луна с тобою разлучает
ты любишь Солнце и цветы,
Мне в радость, когда Сириус блистает
среди бескрайней пустоты.
 
Закат с зарёю только приглашают
на редкие, счастливые часы,
В любви сердца без устали сгорают
забыв свои различные миры.