про...

про...
Ухмылка ясная твоя,
Она в мой адрес как всегда!
Я в отражении чужой,
А в жизни вот совсем другой.
 
В глаза смотрю свои опять,
Я не могу себя там взять!
А он берёт всё у меня,
И отдаёт всем от себя.
 
Идёт за мною целый день,
Слоняется вся эта тень!
А в ночь уходит от меня,
Я начинаю жить тогда.
 
***********************************
© Гуричев Н. М. Регистрационный номер №0001249378