несколько минут

_Просто мысли
_________________________
Я задержала ВАС на несколько минут..
Улыбка не сходит с Ваших уст..
И о погоде..сказала ..просто так...
И о цветах ...что у меня в руках...
 
Я задержала ВАС на несколько минут..
Но обо всем сказать я не смогу....
Но ВЫ и так поняли меня...
Вы рады ..встрече , так же как и я..
 
Я задержала ВАС на несколько минут..
Прокапал дождь из хмурых черных туч...
Сказав....прощальные слова..
Разошлись .мы ..кто- куда....
 
Я задержала ВАС на несколько минут...
Их ... за счастье радостно приму........
И дождь..был для меня ХОРОШ!..
И в дождь, день... был так пригож!
 
Встречи этой .. несколько минут
Вас забыть они мне не дадут
Не раз я буду вспоминать...
Теплоту ....этих нескольких минут...
 
Махфират Шукухи
18,04
30,05,2017