ТВОРЧЕСКИЙ ДЕНЬ

ТВОРЧЕСКИЙ ДЕНЬ

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Сегодня на небе у Господа нашего ,
По расписанию - творческий день.
Всем на потребу эскизы "вынашивал" -
К контуру линий навёл свето - тень.
Кистью небесною нежными красками
Цвета добавил в пастельных тонах ,
Я обучусь , но смотрю я с опаскою -
То ль наяву, то ли в сказочных снах !
***
Рано с рассветом на небе покажутся
Чудо шедевры " Спасительных " рук ,
Ветер проказник над ними куражится,
В небо вглядись и увидишь ты, вдруг -
Крылья распахнуты взмахи, парящие,
Будто есть - моря простор - берега ,
Дали бескрайние, взгляды манящие,
Скалы из льда и в кристаллах снега.
***
Помощью Господа видеть прекрасное,
Всё - наяву ! Лишь умей разглядеть !
Мир пред тобой - это Солнышко ясное -
Верить, дерзать ! И душа будет петь .
Это начало, что в мыслях вынашивал ,
Красок добавь и объём - свето - тень ,
Помощь Всевышнего - Господа нашего -
Без расписания, т в о р ч е с к и й день.
********************************************
Дёмина Галина 30 мая 2018 г.