ОТРАЖЕНИЕ ЗЕРКАЛА

ОТРАЖЕНИЕ ЗЕРКАЛА

Аудиозапись

( В ритме танго)
 
В средневековых коридорах
В пыли и в тайнах зеркала,
И стёкла видят дам в уборах -
Со взглядами добра и зла.
Измены, мелкие интрижки,
Улыбки, страстную любовь
Худые, полные - с одышкой -
Румянец - так пылала кровь.
***
Зеркала - не портят облик,
Не стоит на него п е н я т ь ,
Вам может и солгать угодник
С надеждой - вами обладать.
Сотрём, со стёкол паутину ,
М и г ! - Отражение оживёт !
Представит зеркало картину
И возродится, вновь полёт !
***
Уйдёт - плохое настроение
И дождь умоет всю печаль
Твоё, с улыбкой отражение -
Увидим, если - нет, то жаль.
******************************
Дёмина Галина 30. 05. 18 г.