ПОКИДАЕТ ВЕСНА

ПОКИДАЕТ ВЕСНА

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Вот и Солнце взглянуло в окошко,
Нарядилась берёзка в серьгу
И, прищурив глаза, словно кошка -
Я восторга сдержать не могу !
Что надеть . И легко, с недоверием
Позабыли мы куртки, пальто,
Нас покинет Весна, с лицемерием,
А веснушки - загар в решето !
***
И цветок, лишь за ночь распустился,
Разноцветные крокусы в ряд
Май уйдёт, жаль - недавно родился -
А приходу его, каждый рад !
Как красиво ! Природа проснулась,
Открывала глаза, как бутон
После сна, так изящно прогнулась -
Очарованы все, кто влюблён.
***
Встретим Лето, с Весною простимся,
Благодарны, цветущей Земле
Все явления - восторг ! У д и в и м с я
Лето красное, ты на крыле !
****************************************
Галина Дёмина 30 мая 2018 г.