Ты где?

Ты где?

Аудиозапись

Не замечая лужи
Бегом вприпрыжку.
Мимо домов привычных
Шаги не слышно.
Крылья несут меня
Так необычно.
И в голове весна,
И все отлично! 

Ты где? Счастье моё одинокое, где?
Может быть там на другой стороне?
Ты где-то там за туманами, за океанами, дальними странами.
Где? Счастье мое долгожданное, где?
Может увижу тебя я во сне?
Ты отыщи меня. Знаю, что будем мы вместе. 
Ну, где же ты? Где же ты? Где?

Радуги переливы
В глазах сияют. 
В небе над городом
Любовь витает.
Сердце стучит сильней
И птицам слышно. 
Ноты души моей
Летят все выше!