САМОУВЕРЕННОСТЬ

Целуешь руки.... Ловишь беглый взгляд...
Стремительный. Породистый. Красивый.
Глаза лукавой дерзостью горят.
Немножечко надменной и спесивой...
 
Спешишь обнять... Шутя прижать к себе.
Мой милый друг... Ты так в себе уверен!
Уймись, рысак, притормози свой бег.
По кругу он... На цирковой арене...