ВСТРЕЧИ ЖДУ...

Так бывает... Со мною бывает -
Дома я... А душа улетает...
Разных дел переделаю ворох,
А голубка моя с тем, кто дорог.
 
Я целую и трогаю лица,
Вижу слёзы росой на ресницах.
Обнимаю их души и знаю,
Как сегодня ещё им нужна я...
 
Помолюсь... Дай всем , Господи, счастья!
Отведи от любимых напасти...
Кроме этого... Что ещё надо?...
Встречи жду... Только в этом отрада!