Завис...

Завис я на облачке
Собственной дури.
Стою на балконе, прикуривая,
А в небе желаний звездочки.
 
Стою, безотчетно радуюсь -
Тоже мне скажите,
Тоже покажите
Голую немоту, души моей гадости.
 
А яблоня зацветает
И листики тянутся вверх.
Зачем мне успех, зачем мне грех -
Когда мои нервы играют.
 
Я радость успокоения призвать бы рад.
Какой я все-таки гад.
Ненавижу, терплю и каюсь,
Но при этом всем улыбаюсь.
 
26.05.2018.