Синие тени

Попадаю в колею, рыскаю.
И дождички слезные, близкие
Плачут, зазывая к краю -
Только где он - не знаю.
 
Сомнения тени синие,
Желания невыносимые
Капают, капают и зовут...
И страхи, и память - мечты: все тут.
 
Да что же происходит - скажите.
Весна за форточкой ноет
И ветер бессмысленно воет...
Призраки приходите.
 
24.05.2018