Дороги жизни

Дороги жизни
Разные сердца. Разные судьбы.
Играют будто в игры "Любит-не любит".
Позабыв дела, от счастья уснуть бы,
И не спугнув мечту тихонько проснуться.

Долгие пути. Длинные ночи.
В поисках друг друга раним мы души.
С кем-то были просто так, между прочим,
Кого-то потеряли, не сдержав слезы.

Разные сердца. Разные судьбы.
Богу лишь известно кто и с кем будет.
Может для любви, а может для дружбы,
А может две дороги совсем разойдутся.