КРАСНЫЙ ЦВЕТ - (зарисовка для настроения:))

Аудиозапись

(Музыка)
 
Ты почему надела платье в этот цвет ,
Ты, в этом цвете счастлива, иль нет ?
Да, красный цвет - цвет радости и счастья -
Он уведёт, от нас - все горести, ненастья .
***
И пусть я, на себя приму невзгоды ,
Все - летние капризы н е п о г о д ы
Друзья мои ! Прекрасное - всё - красном ,
Как С о л н ц е ! Пусть сияет в небе ясном !
**********************************************
Дёмина Галина 30 мая 2018 г.