Я НЕ ГОТОВА... (читает Автор)

Я НЕ ГОТОВА... (читает Автор)

Аудиозапись

Мелодекламация от 23.04.2022. (музыка из свободного интернета...).
Я справлюсь без тебя….., я справлюсь.….
Себя.…. я убеждаю снова.….
Который раз….. с небес спускаясь…..,
Вдруг понимаю….. не готова…...
Я не готова….. стать свободной…..
Я это чувство….. ненавижу…..,
В котором гордость….. это модно.….,
Но от неё….. опять завишу…...
Себе….. я снова удивляюсь…..,
Но до чего же я.…. наивна…..
И снова….. в этом убеждаюсь…..,
Что я одна….. во всём повинна.….,
Что не сумела….. стать умнее…..,
Но мне не стать….. такой, как прежде…..
Мне стать бы….. чуточку смелее…..
В своей несбывшейся надежде…..
Но вот….. я понимаю снова:…...
Я маюсь без тебя...., я маюсь.…..
Нет, быть свободной…... не готова…...
И в слабости своей…... вновь…… каюсь….....
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2017.
Свидетельство о публикации №117062508285 (Стихи.ру).