Я немножечко...иная...

Скажет, кто- нибудь, я знаю:
Не иначе, как "больная"?
Знать не хочет потолки,
Корм не хочет брать с руки.
-Не чуднАя я, - иная...
Пусть наивная, смешная,
Но зато туда лечу,
Лишь куда сама хочу!
Для меня авторитеты
Не начальники,- поэты!
И не троны высокИ,
А высокий слог строки!
Что? Наивная, смешная?
Просто- напросто...иная!..
Вот!