Мне много не надо

Что хочу я? Кольца- не надо.
Было в жизни уже кольцо.
А хочу затененность сада,
Чистое вымытое крыльцо.
И... Мужские на нём ботинки,
И не чьи- нибудь, а твои!
В волосах твоих- паутинки,-
Осень пишет права свои.
А ещё, чтоб на кухне шторка,
И с " бомбошками!"- красота!
И оладьев такая горка-
Съесть не в силах четыре рта!
Бриллианты? Я их не знала,
Да и знать, впрочем, не хочу!
Всё, о чем я всегда мечтала,
То припасть к твоему плечу!
Жизнь.. Она свой сюжет напишет.
Что мечты мои , ерунда...
Ночь июня...зачем над крышей
Плачет розовая звезда?