невинные шестнадцать лет..

А вы влюблялись или нет
В пятнадцать лет, в шестнадцать лет?
А я влюблялась! Бог ты мой,
Был так прекрасен мальчик мой!
Косая чёлка, синий взгляд,
Иван-царевич, в аккурат.
Чтоб дома не узнал никто
Без варежек и без пальто
На пруд, где серебрился лёд,
Бежала я – там мальчик ждёт.
Не целовались ещё, нет,-
Невинные пятнадцать лет!
Ладони зябли, бил озноб,
Он согревал дыханьем лоб.
И полудетский щёк овал,
И робко-робко обнимал...
Где тот мосточек без перил,
Где мальчик мой меня «кадрил?»
Где среди ледяной реки
Сплелись две тёплые руки,
И было мне шестнадцать лет…
Проходит всё, или же нет?