30. 05. 18

Деньги, золото, активы - все такая дребедень!
Главное, поверьте, счастье, что бы было каждый день!
Если здравьем ты наполнен - все приложится потом!
Жаль, в погоне за богатством забываем мы о том!
 
В дождь, в мороз с температурой на работу хоть бы как,
Отсидим , потянем время... грипп, ангина - то пустяк!
Хоп, на сердце осложние, как же так , как дальше быть?
Денег вроде заработал - только здравье не купить!
 
Плачешь горькими слезами, проклинаешь всех подряд,
Только знай, что в сей проблеме, ты один лишь виноват!
Деньги, золото, активы - все такая дребедень!
Здравье не купить за деньги, а для смерти ты лишь тень!