А мне бы птицей стать. 29. 05. 18

А мне бы птицей стать, подняться плавно в небо,
И улететь навеки в чудный мир другой.
Там, где сливаются в едино быль и небыль
И где смогу я наконец найти покой!
 
Там, где нет травли, нету бед , переживаний...
Там , где для каждого ты милый человек!
Нет лицемерия, предательств, лже признаний,
И каждый чист душой, как - будто первый снег!
 
Но важно то, что там нет слез и нету боли
И все живут в любви к другим и в доброте!
А здесь , увы, я словно заперта в неволе...
И , как и многие, горю по той мечте!