ВЕСНА УХОДИТ НО СПРОСИТ

ВЕСНА УХОДИТ НО СПРОСИТ
Мои чувства по ветру не брошены
А слова , до накала горят,
Цветом яблонь весной запорошены,
И в глаза тебе прямо глядят.
***
Всё, что ранее слышал - забудется,
А, что чувствовал, это не суть,
Моё чувство во тьме не заблудится -
И отыщет к тебе долгий путь.
***
Я - везде ! Даже в сонном дыхании,
В чашке кофе, что выпил с утра
Не люблю приходить с опозданием -
Торопили ! Сказали - "Пора!"
***
Оглянулся на оклик, с похожестью
И почувствовал запах духов ,
Это я! Со своей, внешней строгостью -
Я спрошу - А ко мне ты готов !
***
Путь закончен, Весна, разудалая ,
Мои мысли к тебе прилетят
Лишь надежда останется, малая -
Лето встретим , но не наугад !
**************************************
Дёмина Галина 30 мая 2019 г.