Война с женщиной

Утро, расцвевшее на твоих запястьях.
С губ сорвавшийся сладкий крик
Я становился копом , принимая участие
В поисках всевозможных улик .
 
Ты сидела с красной помадой .
Чёрное платье и вьющийся шелк волос .
Попавший в крутую засаду ,
Обречён проводить допрос .
 
Но главная в комнате - ты .
Подчиняешь одним лишь вздохом .
Выдохом , что точно цветы.
И кожей цвета восхода .
 
Диалог не возможен ,
я - обречённый смотреть вникуда .
Ты просишь коснуться кожи .
Теперь между нами война.
 
Руки на бедра , моя победа ?!
Но ты так нежно на ухо шепчешь.
Снимаешь рукой пределы
Сжимаешь шею все крепче .
 
Это битва богов и поле ее Земля ,
Полумраком тело твое опоясано .
Мокрой кожей касаясь меня ,
Становишься слишком опасной.
 
И я поддаюсь , я - тряпка ! Слабак!
Срывая рубашку бросаюсь в колени .
Но сжать бы тебя в кулак !
Ты со мной не останешься. Я потерян!