Тени

Небо взвыло на спящий город,
Дождь размазал рисунки вен.
Тени медленно превращались в холод.
Забирая в собственный плен.
 
Тени - люди. Бежать бы от них.
Всеобъемлющий холод рук.
Мировой раздирающий крик
Провоцирует массовость мук.