63

Я маленечко умру,
А потом маленечко воскресну.
Буду постоянно тут,
Но навсегда исчезну.
Рассвет падёт, когда я зрячий
Закат восстанет, когда я слеп.
И всё наоборот - Из мести
Живётся только в жести
Для души иной
Быть в протесте. И для счастья
Житой посеет только грубость.
Молодой вскопает куст добра
Просак не человечный -
Между может быть сорняк.