Баланс

Зевнул я после родов.
Посмотрите, посмотрите
Посмотрите на меня.
Всё не то и я не этот.
Я немножко искажён.
Рёбра - рифы. Сердце - автомат.
Исхлебнуло рыло кровь на молоке.
Прямо грянул - стеганул,
Как-будто бы из тела вышел.
Выпьет пива - загрустит,
Плоть натянута на кости.
Желчь и грусть.
Везде, во всём
Всегда стремиться быть последним.
Храбрись и будешь охвалён,
А значит и люби бояться.
Много зла и вверх все веры
Парадокс надежды и любви.
Судьба живёт на мелководье
Бесцветном и пустом.
Одинаково всё разно.
Враньё удобряет ложь,
Что бы выросли цветы.
Сложить не сложно
и всех казнить кто "за",
а те кто "против"
родят тех кто "за"
которые казнят всех кто "против".
Перерождения. Уничтожения.
До рождения не было
И после смерти не будет.