Балерина

От зарплаты до зарплаты,
От интима до интима,
В небе белые заплаты
В виде облачного дыма.
 
Ты идёшь, как балерина,
Выпьем с горя, где же кружка,
Небо - синяя перина,
Солнце - жёлтая подушка.
 
От аванса до аванса,
От проблемы до проблемы,
Бесполезные финансы,
Запрещённые гаремы.
 
Враг стоит у изголовья,
Ждёт, когда захлопнут клетку,
Лучше выпить за здоровье,
Чем поплакаться в жилетку.
 
От стипендии до взятки
И от пенсии до скидки,
Телефон на подзарядке,
Ночь в сиреневой накидке.