Ты мне нужна, навеки, навсегда. ( Ответ Георгию Руцинскому )

Ты мне нужна, навеки, навсегда.   ( Ответ Георгию Руцинскому )
medlennyy_tanec_-_Romanticheskaya_krasivaya_instrumental_naya_muzyka_
 
ТАК ХОЧУ… (ОТ ЖЕНСКОГО ЛИЦА)
Руцинский Георгий
 
Так хочу заглянуть в твою душу…
Слившись с ней, нам вдвоём улететь
В ту страну, где один ты мне нужен,
Где сумеем вдвоём уцелеть.
 
Развенчать все сомнения… на плаху…
До конца, если нужно, дойти.
И, не ведая боли и страха,
В мире том быть с тобою в пути.
 
Так хочу… ухожу не прощаясь…
Знаю: снова я встречусь с тобой…
И по лезвию бритвы, я знаю,
Жизнь пройду, наигравшись судьбой.
 
Так хочу, чтобы кончиком пальцев
Мы касались друг друга в пути.
Без меня чтоб не жил ты скитальцем.
Милый мой, мы навеки близки.
 
ga-lucia
 
Ты мне нужна, навеки, навсегда.
Пусть я пройду один, и все дороги.
Не верю, что не будешь ждать меня,
Сотру до крови сапоги и ноги ...
 
Спросонья встретит тысяча тревог.
Удача отвернётся в полудрёме.
Я буду лишь молить, послушай Бог,
Пусть птица прилетит с письмом о доме ...
 
Мне весточку от милой принесёт.
Что ждёт меня и верит, так страдая.
Тоски пусть пропадает в сердце лёд,
Разлуке злой порой не потакая ...
 
И к милой я вернусь, пусть всем назло.
Ты жди меня, красавица родная.
И дьявол намекнёт мне, повезло,
Гнедую тройку плёткой подгоняя ...
______________
(авторское)
ga-lucia
30.05.2018г.