Вот снова на цыпочках в ночи приду. ( Ответ Игорю Косинь )
Medlennaya-pesnya-muzyka-bez-slov)
МЫ ДВА ПОСТОЯЛЬЦА У ВРЕМЕНИ СНОВ
Косинь Игорь
На кончиках пальцев ты ко мне подойди.
Мы два постояльца у Вселенной в пути.
И вертится время, на стрелках часов.
Но души закрыты, почти на засов.
Затянутся раны когда-то, ну, чтож.
Ты рядом стоишь, в теле дивная дрожь.
Нет, не отступай, я вдыхаю тебя.
Не ад, и не рай, просто жизнь не любя.
Тобой не остыл, нет, напротив, живу.
Тебя обнимаю, тебя я одну.
Твой голос чарует поставленным «ля».
Дай снова прижму, обниму я тебя.
Мы два постояльца у времени снов.
И души закрыты почти на засов.
Но, впрочем, давай, вновь попытка моя.
И ты мне скажи те слова не тая...
ga-lucia
Вот снова на цыпочках в ночи приду.
Быть может на счастье, а вдруг на беду.
Услышала голос, меня ты зовёшь.
И может быть правдою ложь назовёшь ...
Средь тёмных парадных и лестниц наверх.
Мой стук каблучков, будто стреляный стерх.
Стучит, отбивая желаний прибой,
Чтоб встретится снова в вселенной с тобой ...
Чтоб снова коснуться, и вновь позабыть.
Что было - было, желание любить.
Опять к нам вернулось под звёздную ночь.
Лишь только с тобой всё смогу превозмочь ...
И вот мы шелках неземных простыней.
Не надо тут думать, что делать нам с ней.
С любовью безумной, что ждёт каждый час.
И снова с ума она сводит лишь нас ...
_______________
(авторское)
ga-lucia
30.05.2018г.