В запахе женщины только загадки. ....

В запахе женщины только загадки.   ....
Танго - Запах женщины
 
В запахе женщины только загадки.
Имбирь,
лаванда, когда - васильки.
Горькие,
терпкие, магией сладки,
Прикосновений желаний легки ...
 
Трепет вдыхаешь, как вдохновение,
К нежным
истокам её волшебства.
Запах женщины - чудо мгновение,
И не найдутся тут даже слова ...
 
Тихо молчание, верх воплощений,
Будто бы
шаль на зовущих плечах.
Тянет желание, тронуть, волнений,
Мысленный образ, что вижу в очах ...
 
Как прикоснуться к нему осторожно,
В запахе
прерий и сгустках духов.
Тонко бельё её, тронуть безбожно,
Кружит - видений из тысячи слов ...
 
Произнести это всё невозможно,
К ней
поцелуи безумно зовут.
Запахи женщины вкрались
подкожно,
И для мужчин - это пряник и кнут ...
__________________
(авторское)
ga-lucia
30.05.2018г.