Спешу любить

Спешу любить

Аудиозапись

Спешу любить, спешу забыть
об одиночестве...
Нельзя забыть, нельзя любить,
А мне так хочется...
Одной звезды зажглись лучи,
Все ближе сходятся...
И сердце тоже не молчит,
Поёт, как водится...
 
Спешу любить, спешу обнять
Огонь свечи...
Как мотылек тебе отдать
Тепло души...
Спешу звезду твою открыть,
как откровение...
Хочу отчаянно любви,
как исцеления...
 
Сплетают нить сердца двоих
Порой негаданно...
И ты с испугом говоришь:
"А вдруг не надо бы...
Зачем дано весне цвести,
А в зиму каяться...
Зачем дано сердцам любить,
страдать и маяться...
 
Музыка Павла Ружицкого, Дуэт Галина Комиссарова и Павел Ружицкий