ухожу, а значит возвращаюсь

ухожу, а значит возвращаюсь
ухожу, а значит возвращаюсь...
там не солоно, здесь слишком сладко...
ну снимите же меня, как маюсь,
как я ем селедку с шоколадкой...
 
да не так, не фотайте, снимите
с дерева... я не летаю больше...
и случайно будто обнимите,
задержите кадр чуть- чуть по-дольше...
 
возвращаюсь к делу не по делу,
да и дел-то у огня не шибко...
серебром чешуйка липнет к телу -
называли вы когда-то рыбкой ...
 
от жары предлетней сохнут крылья,
мед весенний по устам да мимо...
птички, ягодки - всё было былью...
и молила, да неумолимо...