Маленькая киска. С Днем Защиты Детей!!!

Маленькая киска. С Днем Защиты Детей!!!
Здравствуй маленькая киска,
Где твоя большая миска?
Почему же ты одна,
Нет ни дома, ни окна?
 
Ни хозяйки, ни перинки,
Только старые ботинки
И дырявый барабан,
Дать тебе один банан?
 
Есть еще конфеты "Мишка"
Почитаем вместе книжку,
Мячик, домик для слона,
Ничего не жалко - На!
 
Но сказала крошка - Мяу!
Вам признательна, я, прямо!
Я пойду, пока, пока!
Если б только молока,..
 
Ах, какая я дурында,
Молоко налью из крынки!
Киса, киса, кушай, пей,
Заходи домой скорей!