Я не буду лучшей женою в мире

Прекращай разыгрывать драму;я не буду лучшей женою в мире.
И,единственное,за что ручаюсь,это вечный бардак в квартире. 
Постоянные ссоры по ужасно нелепым причинам,
Но после,жесткий секс,который нравится всем мужчинам..

Непрерывное нытье ,что я набрала лишние килограммы,
И по вечерам не вести,а мультики или сопливые мелодрамы..
Обсуждение о том,как мне все нескончаемо осточертело,
И о том,что мое новое платье,
купленное на днях,
уже давным-давно устарело..

Дома ты будешь видеть меня не в майках и не в халате,
Я и вовсе предпочту ходить голой,
а мои мысли,
всегда,
и те будут в разврате..
Да,конечно завтраки,ужины,обеды-все как положено,
обещаю,
Но,если вернувшись домой обнаружишь пиццу,
не думай что мне лень было готовить,
просто я все еще сижу на работе и кого-нибудь проклинаю..

Я предпочту побыть в одиночестве,нежели в шумной компании,
И буду вечно тебя просить и обвинять в необходимом для меня внимании..
Писать стихи,разбрасывая скомканные листы по нашему дому,
Но точно знаю,что не посвящу ни одной строки,
никогда,
кому-то другому..

По утрам я подолгу буду валяться в кровати и с неохотой просыпаться,
Но увидев твое лицо рядом,бесспорно буду новому дню улыбаться..
И клянчить тебя не о покупке новой стиральной машины,
А о килограмме клубничного мороженного,и все еще,
любимой малины..

Тебе будет довольно сложно терпеть все мои капризы,
И,я уверенна,ты устанешь устраивать для меня все новые и новые сюрпризы.
Чтобы я не обижалась,будешь радовать меня шоколадом,
И  греть по вечерам не только своим,
уже привычным,
взглядом..

Да не нужно,пожалуй,разыгрывать драму:я не буду лучшей женою в мире,
Единственное,что я тебе гарантирую,это вечный бардак ,в нашей с тобой,квартире..
И перед тем,как мне невзначай написать: 'Здравствуй,моя родная',
Подумай,сто тысяч раз,я точно нужна тебе,
вот такая?!