отзыв на "НЕ СПИТЬСЯ"

Люблю не спать под утро,
на утренней заре ,
мечтательно тянусь и вспоминаю о тебе,
ты далеко, в прохладной тишине,
под утро сморишь сон,
и ты во сне как в первый раз,
в лучах сияющих ,
по обжигающей росе,
из запахов травы,
опять придешь ко мне