отзыв на "ВДЫХАТЬ"
Болотно-врезанной любовью???,
я брежу.....,
как сырой моркови,
отжатый сок волнует кровь,
болото, вот простой урок,
надышишься болотной дурью,
и в лесок.....,
зарывшись головой в песок,
дурманнн....,
лишь пузыри пускаешь,
взахлеб с болотною любовью