отзыв на "НИКОГО"
Беззвучный шепот,
мысли вразнобой, пора уже пора
давно отбой с тобой, иль без тебя
уже молчит прибой, беззвучный шепот,
схлынула заря, покоем океан объят,
штиль полный, в звенящей тишине,
утихает,... беззвучный шепот мой.....
Авторизация