Ласковое утро.

Ласковое утро.

Утро ласковое жмуриться,
Солнце весело встает
И поют дома и улицы
И душа, как май поет.

Улыбаются прохожие,
Ветер треплет волоса
И такие все пригожие,
Даже пляшут небеса.

Вдаль бегут ручьи горластые,
Щепки, странствий корабли
И подснежники глазастые,
Дружно вылезли с земли.

Ты идешь, глаза счастливые
И несешь цветов букет
И такая ты красивая,
Лучше в мире тебя нет.

Ослепительная, милая,
С золотой косой до пят,
Всех вокруг обворожила,
Как весенний звездопад.

Ветер листьями балуется
И шары, уносит ввысь,
И влюбленные целуются,
Как прекрасна наша жизнь.