Над прорвой

Хотелось бы дышать любовью
И видеть благостные сны,
Но пахнет порохом и кровью
Обрыв на краешке весны.
И если я хоть что-то значу,
Я каждый день, пока живой,
Молюсь за всех...
Молюсь и плачу
Над этой прорвой роковой.