Глазами любви...

Глазами любви...
Глазами любви я смотрю с умилением,
На краски весны, подарившей нам шанс,
Увидеть всю радугу нежных мгновений,
В закатах, рассветах , поющих романс...
 
Дыханьем любви я дышу с наслаждением,
Вдыхая коктейли ,цветущих убранств.
Купаясь в палитре тепла, вдохновений,
И солнечным светом от счастья светясь..
 
Словами любви я пишу с упоеньем ,
О всходах и чувствах, родившихся ,в нас.....