Милая картина ...

Милая картина ...

Аудиозапись

Милая картина ....на столе пионы
тычут в мои руки мордочки -шпионы .
Вот же вы- проныры ...завсегда успели ,
твёрдые бутоны в лепестки созрели .
 
Ах , цветы любимые , ах , весны прощание
и довольно строго - нежное послание ,
важность генеральская с женским ароматом ...
очень рада снимкам с этим компроматом .
 
Как и раньше , радость утром подарили ,
каждый год вот так вот ....мило ...не забыли .
Всё на вас записано ...вложено с любовью
и что б не грустила ...ночью к изголовью .