Млечный Путь .

Млечный Путь .
Лишь солнце село за кусты
забрав последний луч ,
ночь перекинула мосты
назвав то - Млечный Путь .
Соединив им берега
несбыточных надежд ,
зовёт Полярная звезда
к мечтам людей - невежд.
Вела она во все века
в пространстве корабли ...
ей веря , шли людей сердца
почти на край земли .
И стоит лишь глаза подняв
найти тот тайный путь ,
она модель дорог создав
в наш парус будет дуть .